Ultimo aggiornamento: maggio 2020

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Sito web www.poliambulatorisangaetano.it

INFORMAZIONI GENERALI

Con la presente informativa POLIAMBULATORIO SAN GAETANO S.R.L. con sede legale in via Milano n. 2, cap. 36016 Thiene (VI) C.F. e P. IVA n. 03207300249,R.E.A. VI-306899, capitale sociale versato € 45.000, telefono 0445 372205, PEC polisangaetano@pec.it mail polisangaetano@gmail.com in qualità di Titolare del trattamento (di seguito anche: Titolare) – desidera informarTi sul trattamento dei dati personali che fornirai attraverso la navigazione sul presente Sito Web.

Per qualsiasi chiarimento, informazione, esercizio dei diritti elencati nella presente informativa, si prenda contatti con

mail: polisangaetano@gmail.com

indirizzo per invio racc. a/r: via Milano n. 2, cap. 36016 Thiene (VI)

Il D.Lgs 196/2003 così come modificato dal D.Lgs 101/2018 ed il REG. UE 2016/679 stabiliscono le regole per proteggere e tutelare le persone fisiche con riguardo al trattamento dei loro dati personali e la presente informativa è redatta in conformità al nuovo dettato legislativo.

L’informativa potrà subire delle modifiche a seguito dell’introduzione di nuove norme, per cui T’invitiamo a visitare periodicamente la presente sezione per l’aggiornamento.

La Privacy Policy che stai leggendo è esclusivamente riferibile al Sito Web www.poliambulatorisangaetano.it e POLIAMBULATORIO SAN GAETANO S.R.L. non risponde per le modalità di gestione del trattamento dei dati personali effettuata da siti Web terzi linkabili attraverso la sezione Cookie, oppure attraverso le eventuali finestre-link presenti nella Homepage. Per i trattamenti svolti dai soggetti terzi, si invita pertanto a consultare le relative informative privacy e cookie.

Secondo la legge, il trattamento dei dati personali è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, esattezza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione, integrità dei dati, protezione della riservatezza dell’utente nonché di tutela dei suoi diritti.

POLIAMBULATORIO SAN GAETANO S.R.L. s’impegna ad osservare i principi suddetti e, anche a tal fine, T’informa fin da subito che – fatta eccezione per quei trattamenti cui la legge prevede il Tuo esplicito consenso – navigando in questo Sito Web, caricando o fornendo dati personali, accetti e acconsenTi di essere vincolato alle condizioni e ai termini di cui alla presente informativa. Il consenso al trattamento dei dati rilasciato dall’utente potrà essere revocato in qualsiasi momento contattando gli indirizzi suddetti.

Se hai meno di 16 anni, il Tuo consenso è legittimo solo se prestato o autorizzato dalla persona titolare della responsabilità genitoriale nei Tuoi confronti, conformemente a quanto previsto ex art. 8 Reg. UE 2016/679. Per gli interessati che si trovano sul territorio italiano, il consenso è legittimo, alle stesse condizioni di cui sopra, anche per il soggetto che abbia compiuto i 14 anni.

Ad ogni buon conto, vogliamo darTi alcune informazioni sul concetto di trattamento dei dati personali e sulle persone che li gestiscono.

DATI PERSONALI TRATTATI

Per “dati personali” s’intendono tutte le informazioni che potrebbero consentire direttamente o indirettamente l’identificazione degli utenti.

Tali informazioni, ad esempio, possono essere: il nome, l’indirizzo, il nome utente, l’indirizzo di posta elettronica e il numero di telefono, o anche l’indirizzo IP del dispositivo usato.

Per “trattamento dei dati personali” s’intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insieme di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

I dati personali trattati sono quelli:

  • Forniti volontariamente da te mediante la compilazione dei vari form sul Sito, quali i form per la richiesta di prenotazioni, o gli appositi spazi per richiedere informazioni o ritirare i referti online. Attraverso questo form potresti fornirci Dati Personali di soggetti terzi. Rispetto a tali ipotesi, ti poni come autonomo titolare del trattamento, assumendoti tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisci sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno che ci dovesse pervenire da terzi soggetti i cui dati personali siano stati trattati attraverso il tuo invio spontaneo in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora tu fornisca o in altro modo tratti Dati Personali di terzi, garantisci fin da ora – assumendotene ogni connessa responsabilità – che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda su un’idonea base giuridica ai sensi degli artt. 6 e 9 del Regolamento che legittima il trattamento delle informazioni in questione.
  • Dati forniti durante la navigazione: alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non vengono raccolte con la finalità di essere associate ad interessati identificati, ma per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
  • Dati inferiti tramite i cookie: rispetto a questi si rinvia all’informativa cookie qui in calce.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità ed i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza.

Relativamente al presente Sito Web il titolare del trattamento è: POLIAMBULATORIO SAN GAETANO S.R.L. come sopra meglio specificato, e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti che Ti competono potrai contattarlo al seguente indirizzo mail: polisangaetano@gmail.com.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.

Relativamente ai dati personali forniti dall’utente durante la navigazione nel presente Sito Web, www.www.poliambulatorisangaetano.it ha incaricato come responsabile esterno del trattamento:

Studio 375 S.N.C., via Monte Grappa n. 2/P, cap. 36016 Thiene (VI), P.Iva 03939930248, email amministrazione@studio375.it, PEC studio375@pec.it

Dott. Mattia Bassan – consulente Web marketing, via delle Pastorelle n. 5, cap. 36016 Thiene (VI), C.F. BSSMTT82R10I531, P.Iva 03831420249, email mattia.bassan@gmail.com

Relativamente ai Tuoi dati personali forniti durante la navigazione nel presente Sito Web, ha incaricato Google Analytics e Facebook quali responsabili del trattamento, ai sensi e per gli effetti dell’art. 28 Reg. Ue 2016/679

RESPONSABILE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (RDP)

POLIAMBULATOIRO SAN GAETANO S.R.L., stante il trattamento su larga scala di categorie particolari di dati, ex art. 37 co 1 lett. C), nonché ex art. 37 co. 6 REG. UE 679/16, ha nominato quale Responsabile della protezione dei dati personali Carraro Anna, nata a Thiene il 01/10/1976, C.F. CRRNNA76R41L157B, i cui dati di contatto sono i seguenti: email rpd.poliambulatorio@gmail.com, PEC rpd.poliambulatorio@pec.it.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Sul presente Sito Web, i dati vengono raccolti per via telematica e trattati mediante operazioni effettuate in prevalenza con l’ausilio di strumenti elettronici, assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendone la riservatezza.

I dati personali verranno trattati da collaboratori e/o dipendenti del Titolare in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni impartite dal Titolare.

LUOGO DEL TRATTAMENTO E AMBITO DI CIRCOLAZIONE DEI DATI

I trattamenti dei dati personali relativi ai servizi del Sito Web hanno luogo presso il Titolare sopra indicato e sono curati solo da personale autorizzato al trattamento.
I Tuoi dati personali potranno essere comunicati ad Autorità Giudiziaria e Forze di Polizia nei soli casi in cui questo è previsto dalla legge e utilizzati dal Titolare a fini di eventuale difesa di suoi diritti in giudizio, ove strettamente necessario.
I dati raccolti non verranno diffusi. Tuttavia, per l’effettiva esecuzione del servizio richiesto, alcuni dati verranno condivisi con soggetti esterni, nominati responsabili del trattamento ex art. 28 Reg. Ue 2016/679, chiamati a svolgere specifici incarichi per conto della nostra società (es: Web agency, consulenti marketing, professionisti, ecc.). Il Titolare s’impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali adottando tutte le misure informatiche e fisiche necessarie per la tutela dei dati personali forniti. Nessun sistema di sicurezza garantisce con assoluta certezza tale protezione, pertanto, salvi i casi di responsabilità per colpa, il Titolare non risponde per il fatto compiuto da terzi che abusivamente accedono ai sistemi senza le dovute autorizzazioni.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO e TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

fornire i Servizi attraverso il Sito Web, permetterTi di contattare il Titolare per avere informazioni sui servizi offerti, suoi medici disponibili, per controllare i Tuoi appuntamenti o cancellarli, per prenotare una visita, per accedere alla Tua area personale, gestire gli adempimenti amministrativi e fiscali, in generale, dare esecuzione agli obblighi precontrattuali e contrattuali rispetto ai rapporti giuridici costituiti, anche a distanza (Finalità di “Fornitura del Servizio”). I dati trattati sono dati personali comuni, quali dati anagrafici, ed indirizzi email;

inviarti comunicazioni promozionali sui nostri servizi, attraverso l’indirizzo e-mail inserito negli appositi campi di compilazione, oppure attraverso i canali social secondo le relative policy, ovvero effettuare indagini sul gradimento dei nostri servizi (Finalità di “Marketing”). I dati trattati sono dati comuni;

assolvere ad obblighi di legge che impongono ai Titolari la raccolta e/o l’ulteriore elaborazione di determinati tipi di dati personali (Finalità di “Compliance”). I dati trattati sono dati personali comuni;

prevenire o individuare qualsiasi abuso nell’utilizzo del Sito Web, o qualsiasi attività fraudolenta e dunque permettere ai Titolari di tutelarsi in giudizio (Finalità di “Prevenzione Abusi e Frodi”). I dati trattati sono dati personali comuni.

BASE GIURIDICA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI

La base giuridica per il trattamento dei dati personali da Te forniti mediante la navigazione è:


per la Fornitura del Servizio: per il riscontro alle richieste di informazioni generiche, fornirti informazioni di servizio sui medici, per permetterti la registrazione al Sito, ed in generale per l’esecuzione dei servizi ed il trattamento di dati che esso comporta relativamente a questa finalità, la base giuridica è l’adempimento di obblighi di natura contrattuale o precontrattuale ex art. 6 co 1 lett. b). Il trattamento per questa finalità è necessario per poterTi fornire il servizio. Non è obbligatorio fornire i dati personali richiesti (email e numero di telefono), tuttavia la mancata indicazione degli stessi non permette di erogare il servizio richiesto. Puoi sempre richiedere la cancellazione degli stessi scrivendo a polisangaetano@gmail.com.
Per l’attività di Marketing e la connessa geolocalizzazione: la base giuridica è il consenso ex art. 6 co 1 lett. a). Non è obbligatorio dare il tuo consenso per la finalità di Marketing, e puoi sempre revocarlo in qualsiasi momento senza alcuna conseguenza (se non quella di non ricevere più alcuna comunicazione marketing) scrivendo a polisangaetano@gmail.com
Per l’attività di Compliance: la base giuridica è l’adempimento di un obbligo legale ex art. 6 co 1 lett. c). Il trattamento per questa finalità è necessario per il Titolare al fine di adempiere agli obblighi legali previsti dalla normativa, anche di settore, tra i quali gli obblighi fiscali, tributari o di altra natura;
Per la Prevenzione Abusi e Frodi: la base giuridica è il legittimo interesse ex art. 6 co 1 lett. f). Il trattamento per questa finalità è volto unicamente al permettere al Titolare di prevenire e/o individuare eventuali attività fraudolente commesse tramite il Sito Web e dunque tutelarsi in giudizio.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati trattati per adempiere a finalità contrattuali fino all’adempimento delle stesse e, qualora sia concluso un contratto o vi siano state delle trattative precontrattuali, per dieci anni dalla stipula dello stesso al fine di consentire l’eventuale tutela giudiziale o stragiudiziale nonché la dimostrazione del corretto adempimento delle obbligazioni contrattualmente assunte.
Per quanto riguarda l’attività di comunicazioni commerciali e per la gestione dei cookie tecnici ed analitici, i dati verranno conservati fino all’eventuale opposizione dell’interessato, da esercitarsi nelle modalità indicate in seguito, ovvero per i trattamenti basati sul consenso (marketing), fino a revoca dello stesso. I dati trattati per le finalità di Compliance per il periodo di tempo indicato dalla normativa specifica o per il periodo di tempo necessario ad adempiervi. I dati trattati per le finalità di Prevenzioni Abusi e Frodi per il tempo strettamente necessario a permettere al Titolare per difendersi in giudizio.

DESTINATARI DEI DATI

I dati personali da Te forniti possono venire a conoscenza del Titolare e/o dei responsabili del trattamento eventualmente nominati.
Eventuali ulteriori categorie di destinatari che potrebbero venire a conoscenza dei Tuoi dati personali durante o successivamente all’esecuzione del contratto sono:

i soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;
i consulenti ed i professionisti esterni che eroghino prestazioni funzionali, derivanti o connesse alle finalità sopra indicate, individuati per iscritto ed ai quali sono state date specifiche istruzioni scritte con riferimento al trattamento dei dati personali;
soggetti con i quali sia necessario interagire per dare esecuzione ai servizi richiesti (es. hosting provider);
in genere, a tutti quei soggetti pubblici e privati per i quali la comunicazione sia necessaria per il corretto e completo adempimento delle finalità indicate;
soggetti o enti a cui sia obbligatorio comunicare i dati per le finalità di Compliance, Prevenzioni Abusi e Frodi, o per ordine dell’autorità.

DIFFUSIONE DEI DATI

Salvo Tua specifica richiesta scritta, o preciso ordine dell’A.G./obbligo normativo, i dati personali da Te conferiti non sono soggetti a diffusione.

TRASFERIMENTO DEI DATI

Per fornire alcuni servizi i dati personali potrebbero essere trasferiti verso organizzazioni o paesi terzi, ove si trovano i server degli hosting o dei fornitori.
Per il caso in cui ciò avvenga, il Titolare assicura che il trattamento Tuoi dati personali da parte di questi destinatari avviene nel rispetto della normativa applicabile. Invero, i trasferimenti vengono effettuati tramite adeguate garanzie, quali decisioni di adeguatezza, Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea o altre. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare polisangaetano@gmail.com

Il Sito Web tratta Tuoi dati personali anche attraverso i cookie. Per avere maggiori informazioni su questo argomento, Ti invitiamo a leggere la nostra Cookie Policy che costituisce parte integrante di questa Privacy Policy.

I DIRITTI DELL’UTENTE

Il Capo III del REG.UE 2016/679 elenca i diritti dell’utente.
Il Titolare intende pertanto informarTi sull’esistenza di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal Titolare la conferma, o meno, dell’esistenza di propri dati personali (ovvero l’accesso), la loro messa a disposizione in forma intelligibile, nonché la rettifica, o la cancellazione degli stessi, o di limitarne in tutto o in parte il trattamento o opporsi per motivi legittimi al medesimo e/o revocare il consenso al trattamento in qualsiasi momento (fermo restando le conseguenze di cui al precedente punto 5), o di chiedere la portabilità dei propri dati per quanto riguarda i dati oggetto di specifico consenso, o ancora l’aggiornamento. In quanto “interessato” hai altresì il diritto di chiedere la trasformazione in forma anonima, la limitazione o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; puoi altresì proporre reclamo per quanto concerne il trattamento non autorizzato dei Tuoi dati al Garante per la Protezione dei Dati Personali con le modalità pubblicate sul sito di detta autorità (v. http://www.garanteprivacy.it/). Hai il diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del Titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati.
Le richieste relative all’esercizio dei predetti diritti possono essere indirizzate al Titolare, ai recapiti sopra indicati, senza formalità o, in alternativa, utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali reperibile al Sito: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1089924.

Parimenti, in caso di violazione della normativa, hai il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano. Il modello per presentare il reclamo al Garante per la privacy è reperibile all’indirizzo:
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524.

Per l’esercizio di uno o più dei diritti suddetti, potrai contattarci al seguente indirizzo mail: polisangaetano@gmail.com.

INFORMATIVA SUI COOKIE

L’informativa sulla Privacy è parte integrante della seguente Cookie Policy, compresi i diritti che, in quanto utente, potrai far valere contattando gli indirizzi già ivi segnalati.
Ai sensi degli artt. 13 e 14 GDPR nonché in base a quanto stabilito dal “Garante per la protezione dei dati personali” con delibera dell’8.05.2014 per l’individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso all’uso dei cookie – pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3.06.2014 – e nel rispetto di tutti i chiarimenti successivi, con la presente informativa il Titolare fornisce la propria Cookie Policy.
La Cookie Policy ha lo scopo di fornirTi tutte le informazioni nonché descrivere in maniera specifica e analitica le caratteristiche e le finalità dei cookie installati nel Sito Web, con la possibilità per Te di selezionare/deselezionare quali cookie accettare o meno.

Che cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di codici di piccole dimensioni che i siti visitati inviano al Tuo terminale (solitamente al browser: Google Chrome, Internet Explorer, Mozilla Firefox, ecc.), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi ad ogni occorrenza o successivo accesso agli stessi siti da parte del medesimo utente.

Perché sono utili?

Attraverso l’utilizzo dei cookie, il Sito Web riconosce il Tuo terminale e ciò determina un miglioramento dell’esperienza di navigazione. Tra le diverse finalità dei cookie vi è quella di consentirTi di navigare efficacemente tra le pagine del Sito Web, ricordarTi i siti preferiti, memorizzare la lingua, ecc.

Come si selezionano o disabilitano i cookie?

Modificando le impostazioni del Tuo browser i cookie potranno essere limitati oppure bloccati. Per la gestione dei cookie occorre fare riferimento alle indicazioni fornite dal proprio browser seguendo i seguenti percorsi (relativi ai browser più comuni):

Explorer:
https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari:
https://support.apple.com/it-it/HT201265

Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it

Firefox:
https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

Se utilizzi più browser, la procedura per la cancellazione dei cookie dovrà essere effettuata per ciascuno di essi. Se utilizzi dispositivi diversi (come smartphone o tablet), per la disinstallazione dei cookie occorrerà far riferimento alle impostazioni del proprio dispositivo.
È opportuno precisare che se si sceglie di bloccare la ricezione dei cookie ciò potrebbe compromettere o impedire il buon funzionamento del Sito Web in quanto alcuni cookie sono strettamente necessari alla navigazione.

Quante tipologie di cookie sono previste?

I cookie vengono classificati in diverse tipologie:
in relazione alla DURATA, il cookie può essere di “sessione” (automaticamente cancellato alla chiusura del browser) oppure “persistente” (attivo fino alla sua data di scadenza o alla sua cancellazione da parte dell’utente);
in relazione alla PROVENIENZA, il cookie può essere di “prima parte” (inviato al browser direttamente dal Sito che si sta visitando) oppure di “terza parte” (inviato al browser da altri siti e non dal Sito che si sta visitando);
in relazione alle FINALITÁ, il cookie può essere “tecnico” oppure di “profilazione”. Il cookie “tecnico” è quello di navigazione, indispensabile, di performance, di processo o di sicurezza; è “tecnico” anche il cookie di funzionalità, preferenze lingua, di stato della sessione; è infine cookie “tecnico” quello statistico-analitico di prima parte oppure di terza parte con mascheratura IP, senza incrocio dati. Per l’installazione dei cookie “tecnici” non serve il Tuo preventivo consenso. È, invece, cookie di “profilazione” quello statistico-analitico di terza che utilizza l’intero indirizzo IP; inoltre è di “profilazione” il cookie di pubblicitario, advertising, di tracciamento o delle conversioni. Per l’installazione di cookie “non tecnici” è necessario il Tuo preventivo consenso.

Quali cookie utilizza il presente Sito?

I cookie tecnici:
Il Sito Web utilizza cookie “tecnici”, senza l’uso dei quali alcune operazioni risulterebbero molto complesse o impossibili da eseguire. I cookie tecnici non necessitano del Tuo preventivo consenso ai fini della loro installazione o lettura di informazioni.

Si tratta di cookie tecnici c.d. strettamente necessari che consentono di navigare efficacemente sul Sito Web e di sfruttarne le caratteristiche essenziali, come quella di permettere la memorizzazione di azioni precedenti. Bloccando l’utilizzo di questi cookie la Tua esperienza di navigazione e potrebbe essere compromessa e alcuni servizi essenziali potrebbero non essere forniti.

Il Sito Web utilizza anche cookie tecnici c.d. di funzionalità che consentono di migliorare l’esperienza di navigazione.

Il Sito Web potrebbe aver installato anche cookie tecnici per la memorizzazione del consenso. Si consiglia di non bloccare questi cookie che permettono al Titolare di sapere se hai espresso o meno un consenso all’utilizzo dei cookie.

Il Sito utilizza anche i seguenti cookie che possono essere de-selezionati, salvo che per i cookie di terze parti per i quali dovrai fare riferimento direttamente alle relative modalità di selezione e de-selezione dei rispettivi cookie, indicate a mezzo di link:

  • Cookie analitici, che consentono di comprendere come il Sito viene utilizzato. Con questi cookie non vengono raccolte informazioni sulla tua identità, né alcun Dato Personale. Le informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima.
  • Cookie di funzionalità, cioè utilizzati per attivare specifiche funzionalità del Sito e una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua) al fine di migliorare il servizio reso.

Il Sito utilizza inoltre cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web server diversi da quello del Titolare. Si precisa che tali soggetti terzi, di seguito elencati con i relativi collegamenti alle politiche sulla privacy, sono responsabili del trattamento dei dati personali raccolti attraverso i cookie da essi serviti dunque trattano Dati Personali per conto del Titolare.
I cookie di terze parti utilizzati nel Sito Web non vengono controllati direttamente dal Titolare e di conseguenza, per la disattivazione degli stessi oppure per maggiori informazioni, dovrai osservare le procedure di seguito indicate ai seguenti link:

Google Analytics: https://www.google.com/policies/privacy/partners/

In alternativa potrai esprimere le tue preferenze anche visitando: https://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

I cookie tecnici utilizzati sul Sito Web sono:

I cookie delle terze parti:
Il Sito Web utilizza anche cookie di terze parti che puoi accettare cliccando su “Accetta” nel banner presente alla prima apertura del sito.