Conzato Paola, Laureata in Dietistica – Dietista.

Si occupa di educazione alimentare, elaborazione di piani dietetici personalizzati per bambini, adolescenti e adulti.

È qualificata per il trattamento dietetico di colesterolo e trigliceridi elevati.

Diploma di maturità scientifica e laurea in Dietistica, conseguita presso l’Università degli Studi di Pavia il 05/10/2016 con votazione 110 e lode. Ha discusso la tesi “Il Lipid Accumulation Product nei pazienti in emodialisi periodica”.

Ha svolto tirocini presso le strutture:

* IRCCS Policlinico San Matteo di Pavia, nel settore della ristorazione collettiva (Giungo-Luglio 2014);

* Fondazione Salvatore Maugeri di Pavia (Gennaio 2015-Giugno 2016);

* Casa della Salute “De Lellis” di Schio (Novembre 2016- Gennaio 2017).

Ha partecipato a:

* Convegno “12th Ticinensis Symposium on Growth Ormone”, tenutosi presso il Policlinico San Matteo di Pavia;

* Congresso congiunto regionale SIO-ADI Lombardia 2015 (Milano), su obesità, sindrome metabolica e nutrizione clinica;

* Workshop SIO-ADI Lombardia 2015 per l’approccio diagnostico e terapeutico al paziente ambulatoriale con eccesso ponderale.

Ha collaborato con la scuola primaria di Centrale (VI) per un progetto di educazione alimentare: “5 colori di frutta e verdura”.